-Salade de carotte, betterave et choux vert
-Escalope duchesse
-Crème de banane
SALADE DE CAROTTE BETTERAVE ET CHOUX VERT
- laver les légumes : un coeur de petit choux vert, 2 carottes, 1/4 de betterave crue
-les émincer finement
- prépare une vinaigrette avec deux cuillères d'huile de noix et un d'huile de tournesol et une cuillère de vinaigre de cidre
-mélanger au légumes
-saupoudrer de persil haché
VEAU A LA DUCHESSE
-mettre 4 escalopes à cuire 5 minutes environ de chaque côté
- faire chauffer dans une casserole : trois cuillère à soupe de crème fraîche, une cuillère à café de moutarde, sel et poivre
-dresser les escalopes avec la sauce , saupoudrer de persil haché
-accompagner les escalope de carotte vapeur persillées et de riz blanc
CREME DE BANANE
-peler et écraser 4 bananes à la fourchettes, jusqu'à obtention d'une pommade bien lisse, ajouter 4 petits suisses, 4 cuillères à soupe de sucre glace, bien mélanger le tout
-dresser dans de jolies verres, ajouter la gelée de groseille sur le dessus et quelques amendes effilées